<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Commenti a: TorrentPump: motore di ricerca torrent</title>
	<atom:link href="http://www.maestroalberto.it/2008/12/15/torrentpump-motore-di-ricerca-torrent/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.maestroalberto.it/2008/12/15/torrentpump-motore-di-ricerca-torrent/</link>
	<description>Web 2.0 Scuola Nuove Tecnologie</description>
	<lastBuildDate>Fri, 10 Feb 2012 17:43:18 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.3.1</generator>
	<item>
		<title>Di: Alberto</title>
		<link>http://www.maestroalberto.it/2008/12/15/torrentpump-motore-di-ricerca-torrent/comment-page-1/#comment-128031</link>
		<dc:creator>Alberto</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 14 Apr 2009 19:16:14 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.maestroalberto.it/?p=6200#comment-128031</guid>
		<description>non lo so, può darsi sia un semplice errore del server</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>non lo so, può darsi sia un semplice errore del server</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Di: Joaquito</title>
		<link>http://www.maestroalberto.it/2008/12/15/torrentpump-motore-di-ricerca-torrent/comment-page-1/#comment-128028</link>
		<dc:creator>Joaquito</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 14 Apr 2009 19:04:27 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.maestroalberto.it/?p=6200#comment-128028</guid>
		<description>Oggi, 14 aprile 2009, per la prima volta mi appare un messaggio: non ho il permesso di accedere all&#039;URL di TorrentPump, nonostante da Google appaia il solito riepilogo della home page che quindi esiste. Che vuol dire, che ce l&#039;hanno oscurato come accadde con The Pirate Bay?</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Oggi, 14 aprile 2009, per la prima volta mi appare un messaggio: non ho il permesso di accedere all&#8217;URL di TorrentPump, nonostante da Google appaia il solito riepilogo della home page che quindi esiste. Che vuol dire, che ce l&#8217;hanno oscurato come accadde con The Pirate Bay?</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Di: Blogger Italiani: il meglio del 14-20/12 &#124; MrX</title>
		<link>http://www.maestroalberto.it/2008/12/15/torrentpump-motore-di-ricerca-torrent/comment-page-1/#comment-112529</link>
		<dc:creator>Blogger Italiani: il meglio del 14-20/12 &#124; MrX</dc:creator>
		<pubDate>Thu, 08 Jan 2009 15:37:22 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.maestroalberto.it/?p=6200#comment-112529</guid>
		<description>[...] Torrentpump per cercare i Torrent  [...]</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>[...] Torrentpump per cercare i Torrent  [...]</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Di: Danilo</title>
		<link>http://www.maestroalberto.it/2008/12/15/torrentpump-motore-di-ricerca-torrent/comment-page-1/#comment-100689</link>
		<dc:creator>Danilo</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 16 Dec 2008 07:50:06 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.maestroalberto.it/?p=6200#comment-100689</guid>
		<description>CItare &quot;Bit Che&quot; non era il caso ?
Dovrebbe essere quello che ha più siti contenuti nella sua lista (60 siti).

http://www.convivea.com/product.php?id=2

Ciao</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>CItare &#8220;Bit Che&#8221; non era il caso ?<br />
Dovrebbe essere quello che ha più siti contenuti nella sua lista (60 siti).</p>
<p><a href="http://www.convivea.com/product.php?id=2" rel="nofollow">http://www.convivea.com/product.php?id=2</a></p>
<p>Ciao</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

